Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

EL AULA DEL YO PROFUNDO forma parte del GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL, formado por:

  • Denominación Social CONCIENCIA INTEGRAL, S.L. con CIF B84351485 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 21417, Folio 184, Hoja M-380897

Domicilio social en C/ Pando, 21 Bajo C – 28029 – Madrid

  • Denominación Social CONCIENCIA OCEÁNICA, S.L. con CIF B76656032 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 38.121, Folio 66, Hoja M-678404

Domicilio social en Calle San Ignacio, 3 El Escorial 28280 Madrid

Ambos con Sede Administrativa en Calle San Ignacio, 3 El Escorial 28280 Madrid

Dirección de correo electrónico:

info@auladelyoprofundo.com / administracion@escuelatranspersonal.com

Teléfono: +34 673 832 656 EDTe / Teléfono +34 673 837 480 Aula del Yo Profundo

 

¿Con que finalidad trataremos tus datos personales?

En EL AULA DEL YO PROFUNDO trataremos tu información para:

– Gestionar la relación mercantil que has suscrito y contratado con nosotros.

– Gestión de la contratación de nuestros productos ofertados a través de nuestra página web

– Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector de formaciones y actividades.

– Realización de un presupuesto ajustado a tus necesidades.

– Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes EL AULA DEL YO PROFUNDO seguirá conservando tu información para el envío de newsletters, formaciones o actividades vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrás ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndote en contacto a través de la vía que le sea más cómoda. Sin embargo, te informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Según la finalidad de la recogida de datos, el tratamiento de tus datos es necesario para:

 

1.- Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.

– Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

– Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

2.- Envío de comunicaciones comerciales

– Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1. RGPD)

– Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 20 LSSICE)

– Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

 

3.- Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

– Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

4.- Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

– Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

 

5.- Gestión de contratación de nuestros productos ofertados a través de nuestra página web

– Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1.a RGPD).

– Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD).Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que NO estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados, EL AULA DEL YO PROFUNDO no podrá prestarle el servicio contratado.

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puedes ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal de nuestra sede administrativa Calle San Ignacio, 3 El Escorial 28280 Madrid, o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (info@auladelyoprofundo.com).

 

En todo caso, según la normativa vigente tienes reconocido el:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

– Derecho a oponerse al tratamiento.

– Derecho a la portabilidad.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si EL AULA DEL YO PROFUNDO está tratando datos de personales que le conciernan o no.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados. También puedes comunicarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento sobre los datos manejados por ti. Adicionalmente, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

 ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No se cederán datos a terceros, siendo éstos compartidos entre las distintas sociedades que conforman el GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL. La comunicación solo se realizaría por obligación legal.

Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Webempresa, suponiendo ello una eventual transferencia de datos personales, dentro del Espacio Económico Europeo, que aporta las suficientes garantías. Asimismo, puede leer la política de privacidad de Webempresa pulsando aquí.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza EL AULA DEL YO PROFUNDO proceden del propio interesado.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

 

1.- Datos de identificación

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Lugar de nacimiento

 

2.- Información comercial

  • Datos económicos
  • Número de cuenta bancaria/Número de tarjeta de crédito
  • Datos personales
  • Datos sobre los intereses pedagógicos del alumno